смп 42. Впереди дорога без конца...
Позади – дорога без начала.
Ночью птица вещая кричала,
Агасфер топтался у крыльца.
Поутру я видела следы.
Эхо заблудилось в ветках сада.
Тёплый блик оставили Плеяды
На песке остывшем у воды.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120020600094
С почтением, Геннадий.
Геннадий Картушин 07.02.2020 13:09 Заявить о нарушении