Звезды не спят в тишине черноокой

Звезды не спят в тишине черноокой,
Только, сгорают порою до срока…
Падают звезды в просторы вселенной,
Нет этим звездам на небе замены…
Надо ли ждать неизвестное чудо
Здесь и сейчас для потомков Иуды?
Да, непременно, великое чудо -
Все что живет на земле полногрудой!


Рецензии