Сердце преданное моё

6 февраля - день Памяти св. блж. Ксении Петербургской


Этот город - уютный дом,
И дожди, и туман как счастье.
Много радости было в нём-
Но разбились мечты на части.

Где любимый мой? В небесах-
Улетел белокрылый голубь.
Утешение в чудесах-
Станет жизни путь свят и долог.

Расставанье оборвало
Дни, наполненные свеченьем.
Сердце преданное моё
Устоит перед тьмой-забвеньем.

Сколько звёзд в ночи, сколько тайн
Открывается небом серым.
Об одном прошу - не скучай,
Боль и жизнь мою не измерить.

Пусть пытают ветра и стынь
Тело бренное и худое.
Сердце верное, не остынь,
Мир другой есть для нас с тобою.

Посмотри на мою любовь-
Прикоснись, исцелись и веруй.

И почувствуешь счастье вновь-
Как особый снег - чистый, первый...


    февраль 2020

 


Рецензии
Душевно, поётся хорошо. Всех благ! С теплом и уважением,Т.

Гонтарева Тамара   19.05.2024 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!
С уважением🌷🌷🌷

Надежда Георгиева 2   19.05.2024 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.