План

Если бы ты была сегодня рядом
Не стало б проще ни тебе ни мне
Но мы б могли командовать парадом
Не через сеть а сидя на коне.
Нам было б проще принимать решенья
И приводить в движения войска
И принимать и начинать сражения
И действовать почти наверняка.
Как нелегко не потерять из виду
Того кто от тебя так далеко
Не затаив нелепую обиду
Не выглядя при этом дураком
Но все равно пока ещё есть вера
И голос твой от тех же чувств дрожит
Я точно знаю план наш не химера
Который все же стоило б прожить


Рецензии