В моём саду цветы растут...

В МОЕМ САДУ ЦВЕТЫ РАСТУТ -
ТЮЛЬПАНЫ, ЛАНДЫШИ, МИМОЗЫ,
ПИОНЫ, И КОНЕЧНО РОЗЫ
БЛАГОУХАЮТ И ЦВЕТУТ!

НО ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЕ БЫЛА
ТАМ РОЗА ЧЕРНАЯ  ОДНА!
Я ЧАСТО ЛЮБОВАЛАСЬ ЕЙ -
ОНА МНЕ ВСЕХ ЦВЕТОВ МИЛЕЙ!

НО УЖАС! СЛОВ НЕ ПЕРЕДАТЬ...
ВИДАТЬ В МОЙ САД ПРОБРАЛАСЬ ТАТЬ...
И РОЗЫ ЧЁРНОЙ БОЛЬШЕ НЕТ...
ОТ СЛЁЗ ПОМЕРК  ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!...

В МОЕМ САДУ ЦВЕТЫ РАСТУТ -
ТЮЛЬПАНЫ, ЛАНДЫШИ, МИМОЗЫ,
ПИОНЫ, НО НЕТ БОЛЬШЕ ТУТ -
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЧЕРНОЙ РОЗЫ!!!

P.S. ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ БОЛЬ, ПЕЧАЛЬ...
     ИСЧЕЗЛА РОЗА - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!


Рецензии