Мысли Мира. гл. 10

Как бы назвать?
мне
в световом пятне
оттенки чувств
невысказанных слов?
В тех
нитях граней
образность размыта,
я
только знаю,
что за нею скрыто.
И нежность -
как дыханье мотылька,
но...
в то же время
так остра,
и так тиха,
и столько чувств
из всех возможных.
Но...
в световом пятне
они слились
и нет желанья
отвечать,
и нет желанья
различать,
что значит
каждое из них 
отдельно.


Рецензии