Завтра

Цепляясь ниточкой за жизнь,
Над обрывом Солнце машит:
Держись! Покрепче ты держись!
Ведь голос слышен и так внятен.

Бросает ветер на изгиб
За все больные раны,
И бьёт до земли Солнце - ниц!
И льется дождь за все расправы...

...беззаконий чаша облилась
Казалось, как бы все исправить?!
Вот шлю привет: мой час настал!
И бьёт по сердцу из снарядов...


 


Иоанна 7 5.02.2020


Рецензии