Персональный

Душевная тонкая стружка.
Личностный распад.
Вполне уютная двушка -
Твой персональный Ад!
Бегаешь по делам
И тренировки бегом.
Свиданья по четвергам
И ожидания лета.
Вроде бы все хорошо.
Нет разрушений по року.
Даже порой смешно,
Ближе когда к порогу.
Вечности шум, суета
И ожидание завтра.
А вдруг он не навсегда?
Может кажусь странной?
Вдруг экономики криз?
Или природы напасти?
Грипп вот опять навис
Над человечества частью.
Надо же быть на чеку!
Что-то скопить, приумножить!
Выжить бы в личном аду
И не пропасть может.
Крутишься белкой чумной.
Себя загоняешь мыслью.
Мечту сжав до цели земной,
Забыв как дышать высью.
Твой персональный Ад -
Обычная чистая двушка.
Себя загоняешь в мрак,
Душу кромсая в стружку

05/02/2020


Рецензии