***

Открой окно и выпусти
свою душу
к моей навстречу.
Здесь душно
и можно её покалечить .
Я знаю, слышала мудрость
случайных встречных:
"полет не вечен
и жизнь быстротечна ,
горда,
конечна"
но, пожалуйста,
закроем уши!
и
давай вместе
течь
в ней.


Рецензии