Расплата

Мы с тобою расстались давно,
Всем - сердцами, мечтами, телами...
Как испорченный кадр в кино.
Та река нелюбви  между нами.

Разлетелись душой - кто куда,
Заблудились в крапиве колючей...
Без прощения - путь в никуда,
Не сулит он и долюшки лучшей.

Что с корыта разбитого взять?
И не стоит корпеть над заплатой,
Что посеял, то будешь и жать...
Грех предательства - снимет расплата.

05.02.20г


Рецензии
Понравилось очень Надея!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   13.02.2020 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.