Чужой ген

В  междумирье, в  ларц`е, был  запрятан  их  код.
Код  кощейских  личин, что живой  губит Род.
Забирая  у  Дуба  энергий  вагон.
Через   ген  чужеродный, что  ими  внедрён. 

*Дуб-Дерево  Жизни  русского  рода.


Рецензии