Сердечный кристалл

Для  Админа  своя  подрастала   мечта,
От  их  тайных  друзей и   казалась  проста.
Но, представьте, запнулся  немного  Админ,
Не  учтя  в  своих  планах - сердечный  кристалл.

*Админ - тот кто правит искусственной  матрицей
 сознания,внедрённой  вместо сознания Жизни.


Рецензии