Отче наш...

 Когда Он приближается к Земле -
 Мне радостно. Я петь готова..

Кто ищет Сущее на Небе...
Кто жадно рыщет по Земле...
Кому Звезда - насущней хлеба -
Тот ближе к собственной Судьбе.

И миллионы лет минуют
Пралайи Марса. Ждём конца.
Когда с командой "припаркуюсь"
К планете своего Отца.


Рецензии