В бесстрастности кармических узлов...

В бесстрастности кармических узлов
из множества переплетенных нитей
Осознаю прообразы основ
и горести прошедшего событий.

И в проявленьях каждого из них
я постигаю муки осознанья,
сомнения души и новый лик
грядущего, сулит что обещанья

добра и параллельности миров,
в которых почерпну я вдохновенье,
и лабиринты ярких вещих снов,
где чувствую души преображенье...

И, продолжая мыслить и любить
тот чудный свет, проявленный невольно,
стараюсь в новых строках воскресить
забытое в минувшего юдоли...


ОТКЛИКИ:
В бесстрастности кармических узлов...
Мы движемся по замкнутому кругу
от Южного-он колыбель основ;
до Северного.И, подобно плугу ,
мы бороздим пространство бытия,
роняя в тверди семя осознанья,
да прорастет молчащая земля
вновь музыкой проявленного знанья ..
Анна Салема

***
Растают лабиринты снов,
Увидишь истину основ,
Где нет цепей и нет узлов,
А только вечность и любовь!
Яна Щербина


Рецензии
Просто- КЛАССНО!!! Перечитала несколько раз... Под впечатлением! Тепла и Радости Вам, Константин! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   04.03.2020 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и теплом, Зина!

Константин Челлини   04.03.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.