Мы живём в разных городах

Мы с тобою живём в разных городах...-
Год за годом проходят - только держись!
А как хочется чаще тебя обнять
И сказать, что "Ты - Счастье моё и Жизнь!"

Мы с тобой видимся только раз в году -
Не пускают дела и занятия...
Я мечтаю прижаться, сказать: "Люблю!",
Раствориться в твоих объятиях.

Я хочу стать звездой, чтоб путь освещать,
По которому следуешь ты в ночи,
И хотелось б почаще тебя навещать...
Не молчи только.... Я прошу: "Не молчи!"

Мы с тобою живём в разных городах,
Между нами...-Ого! - Расстояние....
И с подсчётом теряемся мы в годах -
Лишний раз не пойдёшь на свидание...

Я с любовью тебя вспоминаю всегда,
А особенно ночью...., в ночной тиши....-
И, конечно, тебя не хватает тогда....
Напиши что-нибудь... Ну, хотя б... напиши....


04.02.2020г.   Фото и коллаж автора.


Рецензии
Напишу, но что, я не знаю,
Мысли разные в голове.
В твоём городе я не бываю,
Но возможно приснюсь я тебе.

С первым днём Весны, Валя!

Леонардович   01.03.2020 10:31     Заявить о нарушении
Прекрасный ЭКС, Юра!
Присниться....- Это, пожалуй, лучший вариант:;:;:;-))))

СПАСИБО!!!
С ВЕСНОЙ!!! и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если что не так))

-С теплом и симпатией,

Валентина Шишкина 22   01.03.2020 11:16   Заявить о нарушении