Диапазон любви

Диапазон любви всегда вне времени!
В нём музыка Вселенной и весна.
И нет границ в масштабах, измерениях -
Из семи нот вся Вечность созданА!

На все лады звучат в любви признания -
Оттенки чувств - бекар, диез, бемоль...
"Мажор" спешит к "Минору" на свидание...
И в этом - жизни нашей грешной соль!

Вся гамма чувств - духовность и материя.
Звучаний столько - сколько в небе звёзд!
И мир наш плотский - божие творение
Наполнен звуками из наших снов и грёз!

На галактическом пути всего семь нот
И в них сокрыт Вселенной нашей код!

          *************


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.