Ева, Адам и Золотой дождь на Земле

   Наверно Небо подарило только женщине Любовь, ту чистую и сильную, что не дано мужчине испытать. Любовь дана ей безусловно через своё дитя. Лишь женщина способна в жертву принести себя. Хотя порой у всех сторон бывают исключенья. Мужчине же увы, так повезло не до конца.
  Зато! Мужчина - Небо, женщина - Земля, которую осеменяет без конца, что бы продолжить род Творца от самого начала до конца. Для Муз прекрасных мужчине повезло рожать детей духовных, от своего Творца: кино и музыка, поэзия и живопись, великие открытия, победы в спорте ну и политика наверное туда. Но всё равно!, всё это ради женщин и нет соревнованию тому конца.
   Опять им повезло. В порочный круг попал Адам - мужчина! Он постоянно бьётся Еве силу показать и доменантность доказать. Коль хочется красивых женщин и богатый род, то подтверждать приходится  все время и непрерывно пОстить этот пост. "Плодись и размножайся" приказал господь. И если даже сбита тяга к полу своему и хочется чего-то погрубее, то всё равно, желание продолжить род сильнее.
  Адама с Евой выгнали из рая вместе,  велели вместе размножаться. И роли разделили честно!, иначе б выгнали
кого-то одного. Наверное бы это была Ева. Зачатие бы было непорочным. Зевс обучил тогда б Адама, как превращаться Золотым дождём. Хотя девчата любят модные прикиды и бриллианты.
 Но Небо полюбила Еву за райский аромат цветов, за беззащитность нежную и красоту, изящный стан, за бархотную кожу, за ноги стройные любви и за жемчужный ряд зубов, за девственность холмов под полотном упругого дыханья, за то, что по лицу румянец пробежал. Давно всё Пушкин описал. Мужчины влюблены в наивную улыбку, в смех, что колокольчик звонкий, в мнимую наивность и постоянное желанье искушенной быть, Мы любим женщин за детский голос, который призывает защитить, за томный вздох и просьбу: "Попробуй догони! Ой отойди противный, но только снова завтра приходи"
  В защиту ж на Земле послало ей Адама, ревнивой страстью Зевса наградив его.


Рецензии