Зима - 2020

               
Снег слегка припорошил
Улицы, деревья.
Все, кто много лет прожил,
В чудо то не верят -
Через часик и другой
Снег опять растает,
Календарною зимой
Травка прорастает.
На деревьях и кустах
Почки набухают.
Всё с природой -не в ладах,
И никто не знает,
Наконец,  придет зима,
Что так задержалась?
Всё кругом сведя с ума,
Где-то потерялась.
Без нее и Новый год
Рождество, Крещенье -
Всякий праздник уж-не тот,
Потеряв значенье.


Рецензии