А вечерами хочется любить

          

            
              А вечерами хочется молчать,
              Быть незаметной, если я устала.
              Звонки не слышать, и не отвечать
              На письма, и восторженные "Браво!"   
               
              Смотреть в окно, на розовый закат,
              Думать о том, что не сбылось когда-то.
              Понять всё то, что не смогла понять,
              И оценить все точки невозврата.


              А вечерами хочется забыть
              Проблемы, что накоплены годами...
              В уютном кресле чай с брусникой пить,       
              Всплакнуть  за теми, кто  теперь не с нами.

             
              А вечерами хочется мечтать,
              Витать так Высоко! За облаками!
              Вспомнить любимого, немного пострадать.
              Творить стихи, с закрытыми глазами.

             
              А вечерами музыка Души
              Слышна сильней, порой в ней много грусти
              И, словно эхо, в тишине ночИ   
              Вдруг пробуждаются былые чувства.       
            
          


                А ВЕЧЕРАМИ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!

             
          
             



      
Хотите тишины? Зайдите в Осень!
Здесь тихо, нежно и уютно очень,
не нужно слов,здесь можно помолчать
ведь осень это вечер при свечах...



Забавная вещь: как только вы начинаете чувствовать себя счастливым в одиночестве, все сразу хотят быть с вами.
             


Рецензии