Кто ты?
Ответ "безгрешному поэту".
Как просто нам судить другого, кичась " величием" своим.
Всего два-три обидных слова - портрет готов. Любуйся им!
Гордись собой и наслаждайся своей "удавшейся судьбой".
Но комья грязи не пытайся поднять над чьей-то головой.
С него осыпется. Но руки ТВОИ останутся в грязи.
Коль умираешь ты от скуки, себя в стихах изобрази.
Живи собой и не копайся в чужой беде, в чужой судьбе.
А свой вопрос ты постарайся задать любимому себе.
КТО ТЫ, что так легко, умело обидеть человека смог?
Судить других - твоё ли дело? Иль по профессии ты - бог?!
Свидетельство о публикации №120020304668
Юрий Радченков 09.09.2020 21:28 Заявить о нарушении
Галина Лойко 09.09.2020 22:44 Заявить о нарушении