С циклом январских праздников В 1-й день февраля!!

Рождественских морозов
Крещенский апогей,
От Новых Лет наркозов
Держись, не ошалей!!!

Весёлость, радость, счастье -
Всё навалилось всласть.
В гуляньях соучастье
Всю жизнь пусть будет в масть!!!


Рецензии