Осанна прЫнцам

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Дон Периньон.
- Откуда?
- Да прямо с Калькутты мадам.
- Я даже цветочек бумажный
  Вам дам!
- Мадам, я был ранен
В боях под Цусимой.
Вдовец, есть два сына
И лошадь с машиной
Когда Вас увидел,
То сразу пропал.
Мадам ваши глазки
Как нежный опал.
Ниче, что очечки.
Зато какой бюст.
Ну, что вы мадам
Я совсем не индус.
Май дарлинг
Пылаю любовью
Два дня.
Прошу вас
Добавьте во френды меня.
Надеюсь мы сможем
Быть с вами друзьями?
Мадам ваша  стать
Не даёт спать ночами
Как только увидел
Так сразу влюбился.
Майн либэ
Сегодня на вас бы женился.
Мне так бы хотелось
Узнать вас поближе.
Ваш профиль в Фэйсбуке
Как Пиза в Париже.
________________________________
Пи, пи, пи. Пи, пи
Эхх, опять лохотрон!
А я так надеялась.
Где Периньон?


Рецензии