Никого не проведёшь

На фото Уильям Шарп - учёный, лауреат Нобелевской премии, который хотел стать врачом...

"Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же,
а видят полностью противоположное"...
Агата Кристи


Мужчина робкий, ловелас или повеса
найти хотел бы королеву иль принцессу.
А девушка простая, его не увлекая,
как одноразовая кукла проходная.

Так делайте же вывод, молодёжь!
В таком раскладе никого не проведёшь.
Пусть леди будут девушки, мужчины - джентльмены,
тогда к мечте продвинетесь, наверно.

Но все хотели б хапнуть на халяву,
а на халяву мышка сыр достала,
при этом потеряла жизнь свою.
Забудьте лицемерное "люблю"!

Иначе Вас судьба не пощадит:
не олигарх Вам попадётся, а бандит.
Но олигархи и бандитов пострашней!
Так будьте осторожней и умней!

02.02.2020 14:56

Интересно то, что в Южной Корее никого не привлечёт халява, которая является неотъемлемым качество хохлов, то есть неразвитых украинцев, которые потеряли свою родину, подаренную им Советским Союзом, потому что позарились на халяву, отказавшись от опеки Россиии, как мышь на бесплатный сыр в мышеловке. Штаты научились по Шарпу захватывать чужие небольшие страны "мирным путём".
Теорию Шарпа наглядно продемонстрировали Штаты на примере Украины.
Но что бы они не делали, Россию проглотить не удастся. Подавятся. Я бы даже сказала, что уже подавились.


Рецензии