Череда одинаковых дней

Череда одинаковых дней,
В череде бесконечных минут,
Мертворожденные дети идей,
Что меня за собой влекут.
Интересного нет ничего,
Только холод да грязный снег,
Я смотрю утомленно в окно,
На город которого нет.


Рецензии