бахетле

Ещё не холоден, не зол,
Но ешь уже с ножа,
Не за полушку, за обол -
deja, душа, deja!

Мигнёт фонарик и уснёт,
Но дольше века свет.
Увязнет в патине тенёт,
Но смерти нет как нет.

О, Бо, хмельны твои дела,
Сплошное бахетле,
Когда твоя белым-бела
Летает на метле.


Рецензии
умничка
спасибо

Елена Хвоя   18.05.2021 06:58     Заявить о нарушении