***

Дождь февральский,
Льёт стеной,
За окошком слякоть!
Словно осень , как в кино,
И вокруг ненастье!!


А в душе моей тоска,
Грустно , одиноко,
Обокрал меня февраль,
Лишь оставив холод!

Потерял любовь,
Украли!!
В сердце рана глубока,
Слёзы душат,
Вспоминаю!!
И писал весь год про нас!!

А сейчас сижу вновь в келье,
Дождь февральский за окном,
Траур в доме,
Бесконечный!!
Не ту музыки, кино!!

Без тебя мне очень трудно,
Знаю в счастье ты живешь!!
По утрам поешь ты песни!
Ждут тебя домой всегда!
Каждый вечер снова вместе!
Лишь тоскую только я!!!

Я тебе желаю счастья!
Хоть давно ты не со мной!!
Ты как солнышко удачи!
Кто с тобою повезло!

Но а я пытался выжить!
Излечится от любви!
Лишь душа неровно дышит!
Ты со мною все равно!
Без тебя мне трудно очень,
И морально тяжело!!
Может быть любимым буду?
Но не верю никому!!


Рецензии
Вот видишь, Антон, и это прошло! Теперь новая страничка в твоей жизни! От души желаю тебе всего самого доброго! С теплом души...

Елена Беспалова 3   04.03.2024 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка будь здорова дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   16.03.2024 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.