Побежали по росе

0,18 сек

Побежали по расе со мной,
Полетели взявшись за руки,
Ты держи меня любимый мой,
Мы с тобою оба классные.

Побежали по расе со мной,
Полетели взявшись за руки,
По морям и океанам мы,
Через время и пространство мы Ай( УИ)

Побежали по расе со мной,
Полетели взявшись за руки,
Ты держи меня любимый мой,
Мы с тобою оба классные.

Побежали по расе со мной,
Полетели взявшись за руки,
По морям, по океанам мы,
Через время и пространство мы Ай( УИ)

Время.....время, время, время...
Идёт тик так тик так тик так.....
Ты мой космос, космос, космос,
Мой экстаз, экстаз, экстаз.....

1,12 секунда

Побежали по росе со мной,
Полетели взявшись за руки,
Ты держи меня любимый мой,
Мы с тобою оба классные...
Побежали по росе со мной,
Полетели взявшись за руки,
По морям и океанам мы,
Через время и пространство мы (Ау)
------------------------------------
Знаешь никогда не думал я,
Что любовь такая классная,
Озорная заводная ты,
И с тобою жизнь прекрасная,

Всё так просто всё так весело,
Блеск в глазах ты улыбаешься,
Ничего уже не надо мне,
Полетели наслаждаемся.
----------------------------------------


Рецензии