Арло

Рынок полон старух с внучками
Сегодня распродажа
Они толкаются громко кричат на друг друга
Набивая снедью пластиковые контейнеры
Подцепляя их на коромысла перекинутые через плечи
Резко поворачиваются чтобы заехать нацепленной тарой по лицу конкурентки
Когда то в 2020 они были молодыми вихляли своими задницами
Соперничали высокомерием и дешёвым туалетным пафосом
И вот итог они старые потные с искусственными подтяжками кожи
Толкаются на рынке готовые убить за кусок синтетической говядины
Их внучки напротив совершенно отмороженные
Не проявляют к внешнему миру эмоций
В глазах внучков вживлены стёкла
У Внучков свой герой
Его зовут Арло
Арло человек трансформер
С восковым лицом пример министра натянутым на порошковый металлический сплав
Топчет мегатонными ступнями пришельцев с Ио
Всё под его ногами в синей кровище
Земляне снова освобождены от гнёта оккупантов
Земляне славят Арло финиковыми ветвями
Арло новый Бог
Воссоздавший атмосферу Плутона
Растопивший ледяные горы Титана
Входит в новый Иерусалим
Держа в несокрушимой руке багряный цветок разрушения


Рецензии