Февральский закат

Пламенеет февральский закат,
Розовеют у дома сугробы,
На ветру берёзки дрожат,
Словно их одолела хвороба.

С каждым часом крепнет мороз.
Снег на елях зелёных искрится.
Дым печной будто бы замёрз:
Еле-еле из труб струится.


Рецензии