Отступница Зима

Вдохновение - «Что - то нынче зима запоздала...» (Вера Балясная)
http://www.stihi.ru/2020/01/31/10642

Отступница Зима нас вряд ли слышит.
Она - красавица - за тридевять земель
Ветрами холода ниспосланными Свыше
КружИт снежинок в танце карусель.

От куража немного подуставши,
Возможно, к нам заглянет "на часок"
И растворится словно день вчерашний
На перепутье вечности дорог!

Вернётся ли...? Она вольна как птица!
А нам лишь остаётся только ждать.
Ну а пока нам будет только сниться
Её зарниц искрящаяся гладь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.