Дочка

Дочка спит в кроватке тихонько,
Под головкою ручки сложив.
Лишь реснички вздрогнут легонько.
За окошком метель пуржит.

Вдруг, февральский ветер завоет,
С крыш домов белый снег сметёт.
Ты не бойся, спи, дочка спокойно.
Очень скоро весна придёт!

Снег растает и солнце засветит,
Прочь отступят мороз,  холода.
И подснежников скромный букетик
Наберём мы с тобою тогда.

Подожди, потерпи, родная.
Не страшись снежных бурь и ветров.
И весне зима уступает.
Ведь, природы закон таков!


Рецензии