Осенние вечера

Есть в облике осенних вечеров
Задумчивая, светлая усталость
И в тишине, редеющих лесов
Лишь пустота и боль осталась

Природа плачет и грустит
Ей ничего уже не надо
Придет весна и зазвучит
В усталом сердце серенада!

Вернутся птицы в свои гнезда
Распустится сирень
И засияет небо, звездно,
Встречая лунный день


27.02.2020

       


 


Рецензии