Я вернусь

Однажды, руки сжав, они уже не разорвут их.

Мы возвращаемся к родным, как будто в детство.
Мы возвращаемся туда, где так же ждут,
И к тем, кто, как и раньше, греет сердце.

Срывая голос от безмолвных встреч,
И, изводя себя болезненностью расставаний,
Мы жадно рвемся в теплоту любимых плеч,
Чтоб близость ощутить в былом молчании,

Уткнуться в самый нужный, присный взгляд
И раствориться в нежности воспоминаний...
Мы так отчаянно бежим назад
Ради сроднившихся за годы очертаний...

Чтобы опять почувствовать свое,
Чтоб ощутить отнятое судьбой...
Я к Вам вернусь, как жизнь дорогу оборвет.
Я обязательно вернусь. Любой ценой.


Рецензии