Солдаты удачи. Чалмаз

Кто вместе со мною шагали,
Уже отошли иль отстали,
А тот, кто со мною шагает,
Он хвостиком мух отгоняет.

Я много поживший мужчина,
А он - это пёсик - скотина,
Ему еще тявкать и тявкать,
А мне уж не хочется гавкать.

Мой песик хорош по-собачьи,
Мог стать бы солдатом удачи,
Да жаль, что не может учиться,
Мой опыт ему не годится.


Рецензии
У него свой опыт!

Вадим Константинов 2   23.06.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.