Разговор с тишиной

                И только ты знаешь, чем наполнена моя тишина...


Свет луны лучисто–голубой,
Нас соединив на расстояньи,
Лился в чашку, и в своих мечтаньях
Я пила цветочный чай с тобой.

А вокруг струилась тишина
И шептала под покровом ночи:
 - Ты скажи, тебе он нужен?
 - Очень…
Верю, что и я ему нужна…

Не сказав ни слова мне в ответ,
Тишина задумчиво бродила,
Напоследок улыбнулась мило
И ушла в рубиновый рассвет.

Я дремала, будто во хмелю,
Прикрывая плечи покрывалом,
Тем, что я старательно вязала
Из тобой не сказанных «люблю»…


Рецензии
чудесно и как всегда бесподобно Ты не просто чудо. спасибо

Хатэн   28.11.2020 15:49     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!)

Татьяна Владимировна Никитина   05.02.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.