Подарил он мне цветок...

Рецензия на «Как давно всё это было!» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2020/01/26/810

Подарил он мне цветок,
Целовался жарко,
Но потом пропал милок -
Увела Тамарка...

от Л.Г.



Отклик:

Да тигрица та Тамарка!
А милок-то тот, слабак,
Хоть и целовался жарко,
Но в ежовых он руках!

Я себя, не потеряю,
Бродит по тигрицам пусть!
А найду, я точно знаю!
Он то, гамбургский петух.

Светлана Сёмина 


Этой вредине Тамарке
Ох, приём устрою жаркий:
Станет снова жабою,
Морду раскорябую!

Виктор Простнов


Не любовь с цветком была,
Просто тренировка
И сквозь пальцы утекла,
преданно и ловко.

Галина Антонова 4


Подруга, называется...
А он ещё покается.
Но я измену не прощу.
Скорей замену поищу.

Ненадежный друг попался,
в жизни так бывает,
Ей в любви сегодня клялся,
завтра изменяет.

Татьяна Нистюк


Видно был он ловелас,
Раз нашёл паскудник лаз,
А твердил мне всё: "Люблю".
В речке летом утоплю!

Геннадий Смирнов 2 


Увела его давно,
Не сложилась пара.
Впрочем, девочек полно -
Варя, Нюра, Клара..

Алла Богуш 


Мне Тамару не понять,
Думай сам, дружочек,
У неё таких штук пять-
Жаль, увял цветочек...

Наталья Спасина 2



Ой, ну и мужик пошёл:
Водят на верёвочке!
Словно не мужик - козёл...
Тьфу! Пойду я к Вовочке!

Я пойду к нему сама.
Пусть он и артачится.
Уведу - словлю "сома",
У подруги, значица...

Елена Котелевская 


Подарил он мне цветок -
Целовал так жарко,
Не закрылись на замок -
И пришла Тамарка,

У неё халат в горох -
И вся грудь навылет,
Убежал мой страстный лох -
Лишь её увидев...

Невоструева Лана 


Рецензии
Твой тюльпан давно завял
И Тамарка бросила...
Вокруг да около гулял,
Но я Антоном с осени...)))
***
Вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   04.02.2020 21:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за милый отклик. Удачи!
С Дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   05.02.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.