Я хотела б вернуться в детство...

Я хотела бы жить в деревне,
Чтоб наш домик стоял у речки,
Чтобы бабушка с милым лицом
Хлопотала, смеялась у печки.

Я хотела бы долго смотреть
На родные в мозолях руки,
Всю любовь ей свою подарить,
Оградить от страданья и муки.

Я хотела бы с ней вздыхать
О судьбе, что прОжита ею,
И в глазах ее добрых читать,
Что о прошлом она не жалеет.

А потом вместе с нею пить чай
С карамельной, молочной ватрушкой,
И всю ночь до утра невзначай
Радость прятать свою под подушкой.

Я хотела бы жить в деревне,
Где леса и поля по соседству,
Тополя не обнять - прямо в небо...
Я хотела б вернуться в детство...

31.01.2020.


Рецензии
Я тоже безумно хочу в детство.. Но, благодаря дочке, каждый день окунаюсь туда хотя бы чуть-чуть))

Катя Чёлушкина   10.11.2021 00:09     Заявить о нарушении
Катя, спасибо за отзыв! Здоровья и радости Вам и Вашей дочурке!

Ната Ланская   10.11.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.