Камелёк на старой даче...
"Я на тебя смотрю, любимый, из невозвратной стороны..."
Анатолий Софронов
Милый мой, любимый друг,
Ты далёк, и я -- не рядом,
Не свести в объятьях рук,
Не согреть душевным взглядом,
Не присесть у камелька
На забытой старой даче --
Из далёка-далека
Как всё видится иначе!..
Нам бы волю дать словам
Сквозь душевную тревогу
И помочь твоим шагам
Задержаться на пороге!..
А теперь к чему слова?..
Камелёк на старой даче,
Остывая от огня,
С пеплом о былом судачит...
Питер!..
30-31.01.2020...
Свидетельство о публикации №120013103126
Валерий Денисов 04.02.2020 10:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!!! За тепло и визит...
Всех Вам благ и удачи!..
Оля Малаховская 04.02.2020 14:57 Заявить о нарушении