Ко дню бракосочетания
ОДА
Образ истинный сердца - из двух половинок!
Отзываться друг в друге стремятся они.
Целый мир их усильями может быть сдвинут,
удивлённо-свободным становится в миг.
Весь из кружева добрых сердечных движений.
Только это и стоит на свете ценить!
Остальное – неискренность и искаженья.
Имена у явлений всех иль псевдоним.
Вечно в схватке безжалостной кривда и правда!
Неразлучны реалии дней и мечта.
Жизнь - победы, трагедии, счастье и драмы.
Их прочувствовать важно, настрой сочетать.
Льнут два сердца, сливаясь в едином порыве,
Пируэты пространства, сумев ощутить,
воплощаясь в прозрачности радужных крыльев,
чей размах не уменьшить, …не остановить!
Над просторами суетных дел пролетают,
чтоб препятствий бесчисленность преодолеть,
чтоб Любви не тускнела порука святая,
разметав лживых истин коварную сеть!
Свидетельство о публикации №120013000777
Их соединенье - неизбежно.
Брака сочетание - опора
Их семьи, тут ясно всё без спора.
Николай Вершинин 2 29.04.2020 02:43 Заявить о нарушении