Синьор

Стали бабы так широкоплечи,
Что с большим трудом залазят в печи,
Выпекают в них не калачи,
Серого замеса кирпичи.
Но танцор, мой родственник не дальний,
Ищет пару в гуще танцевальной,
Он летит из Питера до Орши
До Ростова в поисках партнерши.
Стали мужики широкозады,
Только сами этому не рады,
Надо им под чресел необхвать,
Аж два стула крепких подставлять.
А танцор наш в черно-белом фраке
Ищет пару в греческой Итаке,
Он высок, похож на русский меч,
Только в танце ноги шире плеч.
Но гречанки тоже не булавки,
Все жуют в своей посудной лавке,
Позабыли танго и факстрот,
Говорят, что дел невпроворот,
Нет пока сеньоры у сеньора,
Руки есть, отсутствует опора.
И танцует он, глотая пыль,
Русскую веселую кадриль.
Он пеняет Путину и Трампу,
Не с кем танцевать чарльстон и самбу,
Трамп напишет: «Я танцую твист»,
Путин: «Я, товарищ, дзюдоист».
Трамп зовет сеньора в Вашингтон
Танцевать с Меланьей вальс Бостон.
Путин бьет по шайбе золотой:
«Я, товарищ, тоже холостой».


Рецензии