Околдованный серо-green-ными глазами

Утопал, шаркая уставшими ногами,
В свою "берлогу" любоваться на ночник,
Который светится прекрасными мечтами
О Той, к которой он давно уже привык.


К которой нёс цветы, их в рюкзачок запряча,
Чтоб не помёрзли они лютою зимой;
С которой сердце его радуется, плача,
Лишь от того, что Она рядышком с тобой.


Ему легко, когда Она идёт-смеётся
От шуток тех, что вы придумали вдвоём;
И что, быть может, его сердце разобьётся,
Когда Она впустит кого-нибудь в своё.


А для Неё готов он всё переиначить,
Привычки bad забросить с лёгкостью руки.
Ещё не знает сколько много Она значит
Для сердца оного вовек и вопреки.


И он, как прежде, будет ждать Её ночами
И днями тоже, всё куда-нибудь бредЯ -
Ведь околдован серо-green-ными глазами,
В которых видит отражение себя.



21.01.2020 1:35
Лапина Ольга
Валерьевна ©;


Рецензии