Я хочу поселиться в Зимбабве...

Я хочу поселиться в Зимбабве
Мне по нраву их этнос и быт,
Плюс к тому же у них  шоколадные бабы
И я буду обласкан и сыт.

Не моё загибаться на службе,
Надоело копать и крутить,
Я в аренду решил плоть сдавать незамужним, 
Разлагаться морально и пить.

Наплевать на заслуженный отдых,
Я готов каждый день уставать,
Невзирая на вес и почтенные годы,
Из кровати тащиться в кровать.

Находить умиленье в контрасте,
Самый белый я здесь человек,
Мне  "Good morning"  заменит  привычное :-Здрасьте,
И изысканней станет  обед.

В номерах экзотических женщин,
Отражаясь в чужих зеркалах,
Я себя возомню падишахом не меньше,
Да поможет мне в этом Аллах.

Не могу поселиться в Зимбабве,
Не моя правда в этом вина,
Не подходят ко мне посторонние бабы....
Потому что на страже жена.


Рецензии
Я никогда не мог завести девушку,сначала из-за матери ,потом из-за жены))))

Анапест Верлибров   30.01.2020 18:22     Заявить о нарушении
Это да, тут без шансово)))

Роман Евгения Фаустовы   30.01.2020 19:53   Заявить о нарушении