Очарованный странник

На коленях как на крыльях,
По земле как в небесах,
Очарованный посыльный,
С Божьим словом на устах.

Очарованный скиталец,
По мИру как по судьбе,
За плечами старый ранец,
С Богородицей в главе.

Сеет слово во спасение,
Людям в душу свет несёт,
За грехи, во искупление,
Призывает в путь народ.

Было диво к покаянию,
Свет обрел живую сталь,
К путнику, в его сознание,
Снизошёл Святой Грааль.
————————————————————————————————-

Вдохновение: Очарованный странник. Режиссёр Вячеслав Орехов.
https://youtu.be/qgrD14pJILM


Рецензии
Виктор, выше всех похвал!!!!
очень понравилось!!!
теплого вечера)))

Дарья Бриз   30.01.2020 22:37     Заявить о нарушении
Даша, спасибо большое!
Вам, хороших дней и пусть все у Вас будет хорошо!
С уважением и тёплом,

Виктор Мальчиковский   30.01.2020 23:25   Заявить о нарушении