Полёт души и крылья птиц

Чистая прозрачность смотрениЯ, слышаниЯ, ощущениЯ, чувствованиЯ не нуждается в очищении...
В очищении нуждается плотный биохимический механизм, который в последствии утончается до прозрачности самой основы, где происходит стирание границ "живущего персонажа".
Пранджали Ма.



Ах!  Это погруженье в тишину
            И пропеванье Ом… 108 раз,
Живая жизнь – здесь… наяву,
            Осознанно – сейчас в сейчас.
И ты – везде, где есть прозрачность –
            Внутри, вокруг… и нет границ…
Твоё присутствие, твоя удачность,
            Полёт души и крылья птиц…

Да Будет Воля Твоя – Божественная!


30. 01. 2020.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии