Твое возвращайся

Твое «возвращайся» губами согреть
В свои застоявшиеся холода,
Тобою до дрожи дышать, чтобы впредь
Тобой лишь до дрожи дышать.
И, когда,
Пьянея от снега и ласковых снов,
Влекомые розовопёрой зарёй,
Счастливые люди парят над землей,
Над крышами сонных высоких домов,
Попробуй на вкус и шагами измерь
Незваное чувство, ожившее вновь.

Коль падает снег, то пора быть зиме.
Коль падает снег, то пора пить любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.