письмо любимому человеку

позвони, если не можешь уснуть.
приходи, если станет грустно.
хоть до утра останься, побудь,
и мы посвятим себя чувствам.

поговорим, как было раньше.
меня согреет твой добрый смех.
тебя, родную, в объятиях спрячу,
и смогу спасти вдали от всех.

где будут ливни стучать упрямо.
где мы с тобой опять без сна.
ведь так и есть — пока ты рядом
в душе моей всегда весна.

(с) в.понкин
vk.com/v.ponkin
instagram.com/v.ponkin


Рецензии
Классное! Легкое, спокойно-нежное, для близкого человека.
Спасибо за строки!

Елена Кузьмина-Аргуновская   28.06.2022 20:26     Заявить о нарушении