Пятачок

Жила бабка Акулина
В старом домике своём,
Ей подарили поросёнка
И назвали Пятачком.

Пятачок весь день гуляет,
По двору он кур гоняет,
Курчавым хвостиком виляет,
Что увидит – подъедает.

Уморил парсюк бабулю
Своей быстрой беготнёй.
Дети бабку пожалели,
Пяточка поймали ей.

Не было хлопот у бабки,
Поросёнка завела.
Завела-то завела,
Только сила уж не та.


Рецензии
Очень интересный и добрый у вас стих получился!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   19.02.2020 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.