Овал плеча чуть приоткрыты губы

Овал плеча чуть приоткрыты губы
Каскад волос лежащих на спине
Я пред тобой боюсь казаться глупым
Любви туман в моей лишь голове

Ты для меня «Мадонна» на портрете
Тебя писал наверно Рафаэль
Моя звезда мой лучик в этом свете
Моя любовь моя «Эммануэль»

Манящий взгляд полу прикрыты веки
Нежность кожи подобна лепестку
Тобой сражен я и у ног навеки
Всецело обладать  одной хочу

Всю искупаю в нежности объятий
В руках качая словно на волнах
На все пойду любви я нашей ради
Я в этом мире и в других мирах


Рецензии