Грусть

Грусть уходит, грусть приходит, поселилась в сердце где-то. Затаилась за оврагом, появилась тихим светом. Как на сердце жить без грусти в полоумном мире этом, грусть растает лёгкой тенью, я грущу о грусти этой!


Рецензии
ДМИТРИЙ НЕ НАДО ГРУСТИТЬ О ГРУСТИ, ЛУЧШЕ ВСПОМНИТЕ ПРО РАДОСТЬ!)))

Лариса Ольшаникова   15.03.2020 22:25     Заявить о нарушении