Постарела, подурнела

Постарела,подурнела...стала как яга...
Ой,куда же вы сбежали молоды года?
Вас всегда я так любила,так вас берегла.
Что ж вы сделали со мною,милые года?

Стали волосы седыми,белыми как лунь...
На лице одни морщины - хоть возьми да плюнь.
По квартире пробегая мимо зеркалов...
Мне оттуда улыбнется бабка без зубов.

Что же это происходит - не могу понять?
Видно срочно мне придется зеркала продать,
чтоб с собою по-соседству бабку не видать.

Ох,кривые зеркала,не доводите до греха.

    29.01.2020 года.
    ================


Рецензии
Над собой шутить - признак здравого ума. Удачи!

Дмитрий Павлов 3   21.03.2023 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.